Пользуясь сайтом http://www.moydodyr.ru/, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных

Нормы проектирования автомойки

Разработка проекта автомойки начинается с того, что совместно с Заказчиком определяются следующие вопросы:

  • разрабатывается техническое задание на проектирование автомойки;
  • определяется способ сбора воды после мойки;
  • определяется способ сбора и утилизации шлама;
  • определяется компоновка оборудования автомойки.

ЗАО "Концерн "МОЙДОДЫР" выполняет технологическую часть проекта автомойки. Технологическая часть является одним из основных разделов проекта здания, так как описывает не только технологические решения, но и содержит задание на разработку смежных разделов и строительной части.

Проекты автомоек, выполненные Концерном "МОЙДОДЫР", описывают работу системы оборотного водоснабжения автомобильной мойки с указанием всех необходимых конструктивных элементов: гильзы, отверстия, проемы в перекрытиях и стенах, геометрические размеры лотков и приямков, закладные трубопроводы и др. Выполняются необходимые расчеты: подбор производительности очистных сооружений, расчет количества осадка, расчет качества работающих мойщиков-уборщиков, расчет потребности в водопроводной воде и др.

Наличие собственного конструкторского отдела и производства позволяет гибко решать задачи по проектированию автомоек с применением нестандартного оборудования.

Наш проектный отдел может подобрать и разместить оборудование для автомойки в уже готовом строении или дать рекомендации по габаритным размерам помещений, необходимых для размещения оборудования, а также для работы автомойки в правильном режиме оборотного водоснабжения.

Проектные работы выполняются на высоком профессиональном уровне с использованием современных технологий, в результате чего разработанная документация успешно проходит согласование в контролирующих органах и экспертизах московского и других регионов. Детальная проработка позволяет выполнять строительную часть автомоек даже без авторского надзора.

Еще информация по теме:

Узнайте о нормах проектирования больше!

Если у Вас есть вопрос, или Вы хотите оформить заказ, позвоните нам по телефону 8 (499) 168-73-51, 8 (499) 168-73-56, 8 (499) 162-07-69, 8 (916) 930-49-63, 8 (985) 180-31-89,
или напишите на почту info@moydodyr.ru.
Или воспользуйтесь формой связи: